사진 갤러리

|  사진 갤러리 입니다.

제닉스와 오랜 인연을 유지하고 계시는 홍진호씨 입니다. 사진은 예전 제품 촬영시에 촬영한 프로필 사진입니다. 

사실 개인적으로도 팬인데 만날때 마다 설레여서 몇마디 못나누는게 아쉽습니다. 방송인으로도 성공하시길! 

?
    잉여잉 2014.06.02 19:16
    홍진호님 팬입니다 22
  • ?
    그늘진창 2014.06.03 23:37
    크윽 콩진호라니!!!!

지니어스 잘봤습니다. 크라임씬은 보다가 안봄... ㅠㅠ 재미없.. 죄송
  • ?
    osu0834 2014.06.04 11:00
    스타 1 떄부터 팬이였던 홍진호 선수
  • ?
    junseoxenics 2014.06.04 22:52
    요즘 크라임씬이라는방송으로 전성기를누리시는 홍진호씨가 바로이 제닉스스톰의모델이라니.. 좋아하는선순데 잘부탁드립니다!
    딱풀인자 2014.06.06 01:14
    으아 황신님 !!
    제닉스최고 2014.06.06 09:31
    홍진호님 활동정말 활발하시네요 ㅎㅎ 룰브레이커에서도 출연하셔서 정말 좋았는데 활발한 활동하시니 좋네요 ㅎㅎ
  • ?
    엎드려벌쳐 2014.06.07 09:57
    멋있어요!
    판수 2014.06.08 20:23
    우와~~ 콩진호!!!!
    진호형! 팬이에욧!
    핑구 2014.06.08 20:35
    ㅋㅋㅋㅋ 폭풍저그 홍진호가 간다!! 저도 홍진호님 왕팬입니다!!
  • ?
    화이팅제닉스! 2014.06.10 16:06
    언제나 화이팅 !
    응원합니다~
    어떤S 2014.06.13 23:17
    콩@
    태늬 2014.06.20 15:13
    ㅋㅋ 혀짧으신 홍님아니시오리까
  • ?
    테야이윤 2014.07.05 17:31
    방송에서 승리한 홍진호
    제닉스폭풍 2014.07.05 23:25
    앗ㅋㅋ 콩진호
    재형 2014.07.17 14:23
    콩형~~~~~~~~~~ㅎㅎ
    블레더 2014.07.17 15:08
    저는 게임보다는 SNL에서 많이 봤어요. 멋진 선수죠!
    박두영씨 2014.07.17 15:48
    훈훈하군요..
    son6755 2014.07.17 17:00
    콩을먹자 콩을먹자 코옹~코옹코옹~
    son6755 2014.07.17 17:00
    근데 콩진호가 억대연봉자라는건 함정..

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5