공지사항

|  각종 공지사항을 전하는 공간 입니다.

상품목록과 이벤트 내용을 수정중입니다. 

1등 SCORPIUS M10TFL  풀컬러 LED기계식키보드

2등 STORMX K3 게이밍 LED키보드

3등 STORMX M2 게이밍 마우스

이상입니다.

당첨자 선정 기준 7월 말일 기준으로 포인트가 가장 높은신 분들 1-3등까지 선정합니다.

당첨자 발표 : 8월5일

사은품 발송 : 당첨자 정보 수집후 8월8일 발송

제닉스톰 커뮤니티에 많은 응원 부탁 드립니다. 왕성한 활동 부탁 드립니다. 감사합니다.

?
    태늬 2014.06.20 14:52
    좋은 이벤트네요 ^^ 제닉스에게 감사합니다.. ㅎㅎ 이벤트가 진짜 많은거같아요 월마다.. ㅎ 앞으로 잘부탁합니다 ㅎㅎ
    관리자 2014.06.20 15:50
    네 앞으로도 많은 관심 부탁 드립니다.
  • ?
    그늘진창 2014.06.20 17:38
    캬 좋은이벤트입니다. 활동포인트는 어떻게 측정하시는지.. ㄷㄷㄷ
    관리자 2014.06.24 11:31
    글작성시와 댓글 작성시 포인트가 주어집니다.
  • ?
    그늘진창 2014.06.24 13:36
    댓글 감사합니다
  • ?
    그늘진창 2014.06.20 17:50
    선전 X 선정 O

6월포함인거죠? 히히! 더욱더 열심히해야겠..
    관리자 2014.06.24 11:32
    수정하였습니다. 많은 활동 부탁 드립니다.
    태늬 2014.06.20 17:55
    개인적으러 SCORPIUS M10TFL 이거 완전 탐남.. 친구가 가지고잇는데 진짜.. 자랑 할때마다 사고싶음.. ㅋㅋ 열심히 활동 해야할듯 ㅎ
  • ?
    그늘진창 2014.06.20 18:29
    그러고보니 M10TFL 정말이쁘네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 열심히할거임!! 헤
    관리자 2014.06.24 11:32
    넵 많은 활동 부탁 드립니다.
  • ?
    osu0834 2014.06.20 20:03
    열심히 활동하겠습니다.
  • ?
    osu0834 2014.06.20 20:06
    아 그리고 활동포인트 산출은 어떻게하는건가요?
    예를들어 게시글1개당2포인트 덧글하나당1포인트 이런식인가요? 또 6월이벤트도7월이벤트처럼 포인트 방식인가요?
    관리자 2014.06.24 11:34
    6월이벤트는 랜덤선정이며 7월이벤트가 포인트 1등 선정입니다. 포인트는 글작성과 댓글 작성하면 올라갑니다.
  • ?
    osu0834 2014.06.24 16:21
    아 그렇군요. 감사합니다. 6월이 안되면 7월이벤트 열심히 해봐야겠네요.. 아 물론 이벤트가 끝나도 계속 활동해야겠지요 ?ㅎㅎ
  • ?
    석호양 2014.06.24 16:37
    6월 이벤트 랜덤인가요 ? 사이트내 활동량이 많은 사람도 다 랜덤인가용 ?
  • ?
    그늘진창 2014.06.25 12:51
    넵 다 랜덤으로 알고있습니다만 활동량 높을수록 당첨확률이 올라간다고..
  • ?
    솔져 2014.06.20 23:26
    많은사람들의 사랑을 받고 더욱번창해서 더좋은제품을 선보여주십시요 화이팅 저도 많은참여하겠습니다
  • ?
    솔져 2014.06.21 10:21
    즐거운 주말이 시작되었습니다 여러분 모두 행복한 주말되세요 항상 웃으시길
    많은 관심 감사합니다.
  • ?
    김강밥 2014.06.22 16:16
    좋은 이벤트네요 열심히 활동해야겠습니다~
    감사합니다.
    간개 2014.06.23 01:49
    열심히 활동하겠습니다 ㅎ
    감사합니다.
    제닉스최고 2014.06.24 14:05
    와 이벤트 또하는건가요~! 대박이당 제닉스 이벤트 많이하네요 ㅎㅎ
  • ?
    만월 2014.06.24 18:22
    좋은 이벤트 감사합니다 항상 수고가많으세요 ㅎㅎ
    LEY 2014.06.25 19:07
    이벤트 상품 엄청나네요
    가입한지 얼마 안됬는데 정말 좋은거 같아요
  • ?
    최종환 2014.06.25 21:35
    좋은이벤트이네요..ㅎㅎ 항상 기대합니다 제닉스♡
  • ?
    종환짱짱맨 2014.06.25 21:36
    굿굿
    왕규 2014.06.26 21:40
    확실히 좋은이벤트이며, 훌륭한 아이디어 인거같습니다.^^ 번창하세요!
  • ?
    청축키보드가지고싶다 2014.06.29 01:51
    ㅜ와근데전못받겧네요ㅠㅠ
  • ?
    청축키보드가지고싶다 2014.06.29 01:53
    방금회원가입해서ㅠㅠ
  • ?
    청축키보드가지고싶다 2014.06.29 01:56
    좋은이벤트이네요
    저도꼭가지고싶네요
  • ?
    당첨되고싶어요 2014.07.02 19:03
    우와 제닉스 또 이벵하네여 많은 이벤트에 매번 감사합니다 당첨은 안됬지만ㅜㅜ
  • ?
    제닉스젼짱 2014.07.03 17:53
    이번이벤트도 참여하겟습니다!
    잉여잉 2014.07.04 23:58
    이번ㄴ이벤트좋네요
    재형 2014.07.17 14:44
    늦지만 참여해봐요~!
    son6755 2014.07.25 23:48
    열심히 참여할게요~
  • ?
    sjj1188 2014.08.01 22:35
    이벤트 언제 시작하나요?

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5