공지사항

|  각종 공지사항을 전하는 공간 입니다.

이벤트

제닉스 이벤트! The Keyboard Warrior

이벤트 제목 : 제닉스 6월의 이벤트 키보드 워리어

이벤트 기간 : 62~630일 당첨자 발표 72

■ 이벤트 상품 (색상 제품 랜덤 제공됩니다)

기계식 키보드 

TESORO COLADA 1명 (제품 보기)

기계식 키보드 

SCORPIUS M10TFL 1명 (제품 보기)

게이밍 키보드 

STORMX K3 2명 (제품 보기)

게이밍 마우스 

STORMX M1 2명 (제품 보기)

게이밍 마우스 

STORMX M2 2명 (제품 보기)

■ 이벤트 참여 방식 

본 게시물 하단에 댓글로 제닉스 커뮤니티에 대한 댓글을 달아주세요. 추첨을 통해 경품을 드립니다. 

단, 커뮤니티 활동량이 많은 분은 추첨에서 유리하게 작용하오니 이점 참고 바랍니다. 감사합니다 ^-^

?
  • ?
    이정규 2014.06.30 21:04
    테소로 LED에 마우스는 M1쓰고있는데 겁나 만족 ㅋㅋ

청축 키감 정말 죽입니다 콜라다도 궁금해서 사려했는데 돈이 궁하네요

정말 괜히 제닉스 제닉스 하는게 아니었더라구요 빨간 LED 보고싶다 ㅎㅎ

그리고 이런 이벤트도 너무 좋네요
    경쟁률이 너무 세긴 하겠지만 희망이 있으니

여튼 제닉스제품은 저를 실망시키지 않네요
    앞으로도 더욱 번창하셔서 좋은제품도 많이 만들어주세요 ㅎ
  • ?
    원재석 2014.06.30 23:30
    어느덧 제닉스 이벤트가 벌써 마지막이네요 한달동안 거의 매일 들어왓는데 이벤트에 당첨되면 좋겟네요 ㅋ.ㅋ 이벤트가 끝낫더라도 저는 제닉스 스톰사이트자주 들어오도록하겟습니다. 제닉스 언제나 화이팅 하십시오♥.♥
  • ?
    차형우 2014.07.01 23:52
    주변사람들에 말을듣고 제닉스k3를구매하엿습니다
    괜히사람들이 제닉스 제닉스말하는이유가잇더라고요
    배송속도도빠르고 재품상태 키감 모든개완벽햇습니다
  • ?
    윤존대 2014.07.04 20:48
    와 한번써보고소리하고 느낌좋아서쓰고있는데또당청되면좋겠네요
    제닉스폭풍 2014.07.05 08:40
    이런이벤트도 했었네요
    좀더 일찍 가입할껄그랬네요
    아쉽지만 좋은이벤트 감사합니다
    son6755 2014.07.16 16:49
    듀란달.. 아아. .
    재형 2014.07.17 14:44
    이런 대박이벤트가 있엇다니 늦게안걸후회하네요ㅠㅠ
  • ?
    윤정근 2014.07.24 14:50
    솔직히 지금까지 써본장비중에 젤 좋은듯
    son6755 2014.07.25 23:46
    와 댓글 658개 ㄷㄷ;
  • ?
    2iDaddy 2014.08.07 15:38
    한번 써 보고 싶은 키보드............................^^
  • ?
    콜라다 갖고싶다

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5