공지사항

|  각종 공지사항을 전하는 공간 입니다.

안녕하세요 제닉스게임단입니다.
최근 불미스러운 일로 인해서 팬 여러분에게 심려를 끼쳐드린점 죄송합니다.

지난 2월6일 사이퍼즈 4강 경기에서 넥스트팀과 제닉스게임단 관리자 사이에서 불미스러운일이 발생하였습니다.
회사 내부에서 확인결과 당사자가 의도치 않았다고 하더라도 
충분히 관리자의 말이 상대방에게 불쾌하게 듣고 오해를 살만한 부분이 있었습니다.

그러한 부분에 대해서 해당문제로 인해 피해를 입으신 분들에게 사과를 드립니다.
그리고 이번 논란으로 인해 팬분들이 느끼셨을 불편함에 대해서도 사과드립니다.

또한 4강 경기 신재하 선수의 윌라드 스킬 사용과 관련하여
다른 유저에게 직접적으로 바르지 못한 언행을 한 부분에 대해서는
내부적으로 검토하여 해당 선수에게 급여에 대한 패널티를 주기로 결정하였습니다. 

다만 선수가 어린 만큼 논의가 격해지면서 실수한 부분이고
현재 해당 선수도 반성하고 있는 만큼 어린 선수의 한순간의 실수로 보고
앞으로 반성하고 좋은 모습을 보일수 있는 기회를 주기로 하였습니다.

다시 한번 피해입으신 모든분들께 사과의 말씀드리며 더 좋은 모습 보여드릴수 있도록 노력하겠습니다.
감사합니다.
?
  • ?
    인성수듄 2015.02.11 19:23
    짤라 그리고 사퍼같은 망겜에 스폰하지마 나 제닉스 장비 정떨어져서 안쓸꺼니까
  • ?
    이게사과문? 2015.02.11 19:25
    제닉스 제품 안쓸거 ㅎ ^^
  • ?
    사이퍼즈한유저 2015.02.11 19:25
    왜 신재하 선수만이죠? 나머지 선수들 글은 못보셨나봐요?
  • ?
    ㅋㅋ과연? 2015.02.11 19:25
    그사람들이 과연 반성을 하고 있을까요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

제닉스 이미 이미지 추락할대로 추락했는데 선수 선별할때 인성을 제일 중요시한다던 조중현 매니저 ㅇㄷ감?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅗㅜㅑ 2015.02.11 19:25
    개미가 잘못했네!
  • ?
    경지나!!!!!!!!!!!!!!!! 2015.02.11 19:26
    우리의 왕개미 김경진님 어디감
  • ?
    인성수듄 2015.02.11 19:27
    나 제닉스 불매운동 해볼까??
  • ?
    개미1호 2015.02.11 19:28
    불매운동 당연한거 아닌가? 살닝겐 있긴 함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    김경진 신재하 두 선수가 한 욕설을 인정하는건가요? 규정 중에 리그 이미지를 실추시키는 행위는 실격처리된다는 규정이 있습니다. 욕설 인정했으니 규정대로 실격처리 해주십시오.
  • ?
    ㅋㅋ 2015.02.11 19:37
    다른 팀은 어린 선수가 몇분 지각한걸로 몰수패 당했는데, 제닉스는 규정상 실격에 해당하는 언행을 했는데 어리다고 그냥 봐줌?
  • ?
    일개미나부랭이 2015.02.11 19:41
    우리 여왕개미님은 아무런 피해를 입지 않아서 다행이에욧 ^~^!
  • ?
    ●▅▇█▇凸▆▅▄▇ 2015.02.11 19:49
    ●▅▇█▇凸▆▅▄▇
  • ?
    123 2015.02.11 19:50
    아니 반성하는사람이 공략게시판에 감봉이라고 글을 올려요? 어이가없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    감봉당함ㄳㄳ 이딴글 써올리는데 반성은무슨 ㅋㅋ;
  • ?
    제닉스실망스럽다 2015.02.11 19:54
    제닉스 이딴식으로 하면 제닉스 제품 사용은 물론이고 선수를 인성으로 뽑는다는 말도 믿지않을꺼다
  • ?
    걍포기해 2015.02.11 20:16
    이딴게임 그냥 지원끊으세요. 이미 제닉스나 사이퍼즈측이나 득보단 실이커요. 너네회사 돈도아끼고 그냥 다른게임에 더 투자많이하세요.
  • ?
    인성뽑기기계제닉스 2015.02.11 20:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제닉스제품 사려다 이 사건보고 안ㅋ삼ㅋ
  • ?
    어쩌라고 2015.02.11 21:37
    제닉스 그냥 던파만 스폰해줘라
  • ?
    나참ㅋㅋ 2015.02.11 21:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반성의 의미는 아시는지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2015.02.11 21:52
    아 걍 짤라 짜증나죽겠네 이딴 애들 보고 있어야 되냐? 개미는 왜 패널티 안먹음? 어이없네 진짜
  • ?
    ㄱㄱㅈ 2015.02.11 22:12
    개미개미개미개
  • ?
    제닉스 개실망 2015.02.11 22:18
    인성보고 좀 선택해주세여
  • ?
    눕자 2015.02.11 23:00
    ●▅▇█▇▆▅▄▇
  • ?
    하정말 2015.02.11 23:27
    제닉스 불매운동 갑시다
  • ?
    신재하엄마다 2015.02.12 07:56
    신재하야사퍼그만하고깜빵가자^^
  • ?
    개미찡 2015.02.12 17:08
    반성한다는 놈이 감봉ㄳㄳ하고 글을 올립니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 여왕개미님에 대해선 왜 아무 처벌이 없나옄ㅋㅋㅋㅋ????
  • ?
    지나가던개미^^ 2015.02.12 21:36
    제닉스 제품 잘쓰던 사람인데요
    감봉ㄱㅅㄱㅅ 글과 나는 개미다~!!! 때문에
    님들 제품 다 때려부셔버렷고요
    이제 제닉스스톰 제품 다시는 쓸일이 없을거에요
    수고하세요 인성쩔게 관리하시구요
  • ?
    사이퍼즈유저 2015.02.13 03:57
    그 민증까지 나온 어리다고 친 선수에게 기회가 있을지는 몰라도 사이퍼즈를 하는 사람들과 이 사건을 아는 사람들이 제닉스 제품을 살 기회는 영영 없을것 같네요.....
  • ?
    사퍼 제닉스팀 노답ㅋ 2015.02.13 04:06
    사퍼 제닉스팀은 부심 존나 부림 진심 노답;
  • ?
    롤충 2015.02.13 09:38
    제닉스 롤 대회 나올때 응원 많이 했는데 사퍼에서 이러는거 보고 제닉스라는 네임에 실망함. 이제 롤 제닉스 나와도 응원 안할거임. 사퍼도 응원 안할거임.
  • ?
    왕개미 2015.02.27 01:13
    사퍼측 유저는 이제 제닉스 제품 안쓰겟네요 ^오^
    우리 개미님들 홧팅~
  • ?
    여왕개미 2015.02.27 01:15
    개미개미개미개미개미개미
  • ?
    제닉스흘 사랑하는 2015.02.27 01:17
    어서 사퍼팀 후원 끊어버리는게 제닉스 회사에도 좋겟네여

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5