공지사항

|  각종 공지사항을 전하는 공간 입니다.

안녕하세요. 제닉스스톰 커뮤니티 관리자 입니다. ^^ 

앞서 예고에서 말씀 드렸듯이.. 7월에 진행될 이벤트는 제닉스 활동왕을 찾아라 이벤트 입니다. 제닉스 7월의 이벤트와는 별개로 제닉스스톰 커뮤니티를 방문해

주시고 활동해 주시는 팬여러분들을 위한 특별 이벤트 임을 미리 밝히는 바입니다.. 

경품목록

· SCORPIUS M10TFL  풀컬러 LED기계식키보드 1개 [제품 정보보기]

· STORMX K3 게이밍 LED키보드 1개  [제품 정보보기]

· STORMX M2 게이밍 마우스 1개 [제품 정보보기]

이벤트 참여 방법

1. 제닉스스톰 커뮤니티에 가입한다. (필수 사항)

2. 제닉스스톰 커뮤니티에서 활동하여 300 포인트를 획득한다 (글쓰기 10점, 댓글 5점, 로그인 10점, 회원가입 10점 등등)

3. 7월 31일까지 열심히 포인트를 쌓고 추첨을 기다린다. 

팁 : 로그인만 30일동안 해도 300포인트! 글을 좀더 써서 일정포인트(비밀) 이상 올라가면 당첨 확률이 대폭 상승합니다. 

300포인트 이상유저를 대상으로 추첨을 진행하며 포인트점수에 따라 당첨확률이 추가되오니 참고하시기 바랍니다. 

(당첨확률이 10배이상 차이날 수도 있습니다.)

경품중 SCORPIUS M10TFL 제품은 활동이 가장 왕성한 탑 포인트 1인에게 드립니다. (추첨방식 아님) 

단, 부정한 방법으로 포인트를 획득하거나 도배성이 다분하게 보일경우, 다른 유저에게 피해를 주는경우, 성인, 욕설 게시물을

작성하는 경우에는 당첨에서 제외 되실 수 있으니 참고바랍니다. 그럼 많은 참여 부탁드립니다. 감사합니다. 

당첨자 발표 : 8월5일

※ 상품추가 공지 

저번 달 이벤트에서 정보 전송기한 초과로 인한 제품이 추가되었습니다. (150점 이상부터 추첨)

당첨자 발표와 같이 이루어 집니다. 

- STORMX M1 게이밍 마우스 2대 

- STORMX M2 게이밍 마우스 1대 

- STORMX K3 게이밍 키보드 2대

?
  • ?
    osu0834 2014.07.03 18:12
    좋은 이벤트 감사합니다.
  • ?
    제닉스젼짱 2014.07.03 18:13
    오호 좋은이벤트군요 *_* 또한번 노려보겟습니당
  • ?
    osu0834 2014.07.03 18:14
    로그인 10점은 하루에 한번만 인가요 ?
    제닉스최고 2014.07.03 20:11
    하루에 한번이 아니라면 계속 점수쌓을려고 시도하겠죠;;

제가 XE 써서알지만 하루에 한번 맞을껍니다. ㅎㅎ
    LEY 2014.07.03 21:40
    K3라도 노려봐야되나요 ㅋ
  • ?
    청축키보드가지고싶다 2014.07.03 22:42
    와진짜좋은이벤트인것같습니다요저말감사합니다
    제가제가보면서이런좋은이벤트는처음
    보것같습니다제가제닉스친구들안데홍보하고
    친구들이샀다는데진짜좋고소리좋고
    느낌도좋고모든게좋다고했어요 그리고제가계속로그인하라고해서했다는데 많은혜택주셔서고맙다고전해드리라고하넴
  • ?
    청축키보드가지고싶다 2014.07.03 22:45
    그리고제닉스여러분
    모두힘내시고좋은하루가있을시길행운을빌며 그리고많은활동을하겠습니다
  • ?
    그늘진창 2014.07.04 16:33
    로그인만해도 가능성있어보이네요
  • ?
    테야이윤 2014.07.04 18:49
    허허.. 이걸 위해서라도 열심히 해야 +ㅅ+
  • ?
    김강밥 2014.07.04 19:35
    이번기회로 화이팅하겠습니다~
    제닉스폭풍 2014.07.05 08:38
    가입하자마자 이런 이벤트가 있네요
    도전해보겠습니다~
  • ?
    멍뭉이 2014.07.05 22:22
    오호
  • ?
    청축키보드가지고싶다 2014.07.08 22:40
    좋다나도가지고싶다
    난제닉스마우스밖에없는데
  • ?
    크루. 2014.07.09 00:33
    이벤트 좋습니다
  • ?
    제뉙스 2014.07.13 23:25
    친구꺼로 제닉스 사용해봣는데 짱짱이엿어요!! 여러 카페에 이벤트에서도 노력해봣지만 안되서..ㅎㅎ 한번노려봐야겟어요!
  • ?
    제닉스빠돌이 2014.07.15 23:41
    좋은이벤트다ㅎ
    최망고 2014.07.17 00:02
    굳굳
    관리자 2014.07.17 13:42
    저번달 이벤트에서 이월된 상품이 추가되었습니다.

STORMX M1 마우스 2개
    STORMX K3 키보드 2개
    STORMX M2 마우스 1개
    재형 2014.07.17 14:02
    좋은이벤트네요 도전해봐요.
  • ?
    마형 2014.07.17 14:07
    좋은 이벤트네요.열심히 참여해 보겠습니다. ㅎㅎㅎ
    블레더 2014.07.17 15:07
    와우! 좋은 이벤트네요! 열심히 활동을!
  • ?
    소심쟁이 2014.07.17 15:33
    좋은 이벤트군요... 늦었지만....노려보겠습니다.ㅎㅎ
  • ?
    시커 2014.07.17 17:42
    열심히 활동하겟습니다^^
  • ?
    마형 2014.07.22 07:16
    포인트는 어디서 확인하나요? ㅎㅎ
  • ?
    시커 2014.07.27 10:31
    상품 추가됫네요
    son6755 2014.07.30 23:18
    포인트 확인은 자신 닉네임 옆에잇는 레벨에 마우스커서를 올려놓으면 나옵니다
    *모바일 불가능

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5