선수 게시판

|  선수들이 글을 작성하는 공간입니다.

사이퍼즈

자기소개

이름 : 이재길

나이 : 21

생일 : 9월 24일

혈액형 : A형

포지션 : supporter

주캐릭터 : 토마스, 린

취미 : 게임, 페북 좋아요 누르기, 아프리카 방송 시청, 영화 감상, 방콕

좋아하는 것 : 설렁탕, 젤리, 빙수, 아이스크림

싫어하는 것 : 건포도, 피클

안녕하세요  사이퍼즈 제닉스스톰X 팀에서 서폿을 담당하는 이재길입니다.

열심히 연습해서 대회 때 멋진 모습 보여드리고 좋은 성적 거둘 수 있도록 해보겠습니다 

?
    제닉스최고 2014.06.12 00:11
    안녕하세요!! 건승하시길 바래요~
  • ?
    제닉스팬 2014.06.12 08:02
    우오머싯다!!
    핑구 2014.06.16 05:16
    좀더 세세히 작성해주셧네요 ㅋㅋ 대회때 좋은 모습 보여주세요!!!
  • ?
    osu0834 2014.06.16 22:06
    제닉스스톰x 화이팅!
    태늬 2014.06.20 00:34
    ^^ 페북 좋아요 누르기 취미가 특이 하시고 만나면 재밋을실꺼같네요 ㅎ
    제닉스폭풍 2014.07.05 08:52
    저도 설렁탕 좋아해요...^^
    ㅋㅋㅋ 좋은모습 기대할께요
    Skyblue 2014.07.07 12:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    재길선수 화이팅입니다 !!
    블레더 2014.07.17 15:22
    파이팅입니다! 근데 왜 피클을... ^^;
    son6755 2014.07.27 18:10
    취미 페북좋아요누르기(?)

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5