선수 게시판

|  선수들이 글을 작성하는 공간입니다.

사이퍼즈

안녕하세요 이재길입니다

사이퍼즈 제닉스스톰X 팀에서 서폿 포지션을 맡고 있는 이재길이라고 합니다

주 캐릭으로는 토마스, 린 하고 있어요

열심히 연습해서 대회 때 멋진 모습 보여드리고 

좋은 성적 거둘 수 있도록 해보겠습니다 

?
    즐거운한때 2014.06.12 10:23
    안녕하세요~ 좋은 활약 부탁드려요!
    핑구 2014.06.16 05:12
    사이퍼즈.. 최근에 알게된 게임이네요 ㅋㅋ 대회때 멋진모습 챙겨보겠습니다!
  • ?
    그늘진창 2014.06.22 19:49
    멋진활약 기대해봅니다
    제닉스최고 2014.06.25 10:56
    재길선수님 안녕하세요 항상 건승하시길 바라겠습니다!!
    son6755 2014.07.27 18:09
    안녕하세요 항상 좋은성적 거두시길바레요 ㅎ

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5