선수 게시판

|  선수들이 글을 작성하는 공간입니다.

리그오브레전드

Xenics Clann 입니다.

안녕하세요.

제닉스 스톰(Xenics Storm)의 원딜을 담당하고 있는 26세 남(당연하지만) 김홍제입니다.

클란이라고 읽어주시면 감사하겠어요!

2014 LOL Champions Summer 16강 진출에는 안타깝게도 실패했지만

더욱 많은 경기를 여러분에게 즐겁고 재미있는 경기로 선사하도록 노력하겠습니다.

모든 원딜의 평균 kda는 3.5정도 나오는 편이고 현승률은 55%정도 나오는군요.

정말 원딜밖에 못해서 랭크에서 많은 민폐를 끼치는 편이라 작게나마 서폿을 익혓습니다..

솔랭에서 정말 많은 도움을 유저들에게 받고 있습니다. 나중에 인터뷰 기회가 온다면 그 때 감사드리지요.. 후후...

제가 현재사용중인 제품들은

키보드 Tesoro CoLaDa

마우스 Xenics E-Blue Auroza

헤드셋 Xenics E-Blue Cobra

다음경기까지 계속 준비해서 훨신 좋은 모습으로 (차후 생길)팬 분들에게 팬심을 심어드리겠습니다.

앞으로 잘 부탁드립니다!

?
  • ?
    그늘진창 2014.06.12 03:15
    다음에 기회되면 같이 게임한번해보고싶네영

크으 다음경기 준비 열심히하시길!
  • ?
    별이질때 2014.06.12 12:42
    너두 여기에 글을쓰는구낭 ㅋㅋㅋ 주말에 놀장 ㅇㅅㅇㅋㅋ
  • ?
    Rodela 2014.06.12 22:14
    아녀요 다음경기에서 좋은 모습 부탁드릴게여 ㅎㅎㅎ
    핑구 2014.06.13 15:35
    잊지못할 명장면을 만들어주세요!
    간개 2014.06.14 23:35
    원딜도 잘하면 좋죠 ㅎㅎ 55퍼정도면 좋으시네요 ~~~ 담 경기 기대하겠습니다 ~
    제닉스최고 2014.06.24 21:44
    안녕하세요 콜라다 쓰시네 저도 갖고싶었던 제품인데 ㅠㅠ
  • ?
    osu0834 2014.07.04 17:32
    클란님 응원합니다!
    son6755 2014.07.27 18:13
    장비구 후덜덜하네요 부러워요 ^^

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5