선수 게시판

|  선수들이 글을 작성하는 공간입니다.

리그오브레전드

Xenics Drizzle 입니다

1. 나이가 어떻게 돼?   941014  21살입니다

2. 성격은 어때?  장난치고 웃고 4차원적이면서 둥글둥글합니다 !

3. 지금 직업이 뭐야?  Xenics 소속 프로게이머입니다 !

4. 이상형은 뭐야? 귀엽고 착하고 성격이 4차원적이고 날씬한 여자요 !!

5. 자신의 매력포인트는?  남 얘기를 잘 들어주고 챙겨주는 .. ?

6. 거울보구 생각나는 것은? 소지섭  

7. 가장 감명깊게 읽은책은..? 원피스

8. 어떤 과일을 좋아해? 다 좋아해요 ! 그 중 뽑으라면 메론 ?

9. 어디살어? 집은 수원이고요 ! 지금은 일산에 있는 Xenics 숙소에서 삽니다

10. 그냥 생각나는 단어 5개만 적어바! 화장실 , 휴지 , 변기 , 제닉스 , 롤

11. 가보구 싶은 나라는 ? 딱히 없어요 .. 그냥 같이 가고 싶은 친구들이랑 어디든 가면 재밌을거같네요 !

12. 컴퓨터는 하루에 몇시간 해?  잘 때 빼고 계속합니닷

13. 어떨때가 가장 외롭니? ㅠㅠ 밤에 감수성 풍부해질 때 내친구들은 다 여친있는데 저만 없을때라고나 할까요 ..

14. 즐겨보니 TV 프로그램이 뭐야? TV는 잘 안봐요 ㅠㅠ 고르자면 SNL ?

15. 가장 좋은 평가를 내리고 싶은 영화는? 겨울왕국 ! 걍 눈과 귀가 재밌는 영화

16. 나에 대해 잠깐 P.R 해볼래? 전 사람을 좋아하고 동물을 좋아합니다 해치지않아요 다가와주세요 ㅋㅋㅋ

17. 동성이 친근하다구 생각해.. 아님 이성이 더 포근하다구 생각해..? 이유는? 아무래도 이성이 .. 그 이유는 여러분도 아실거라 믿습니다

18. 여친있어?? 없어요 ㅠㅠㅠ 흑흑흑흑 이런 질문은 왜있는거야

19. 메일 주소가 뭐야? hyne1014@naver.com 입니닷

20. 앞으로 어케 살아갈꺼니? 앞으로 Xenics와 저의 밝은 미래를 위해 엄청난 성적을 낼것입니다 기대해주세요 !!

안녕하세요 !!

Xenics ModsLook 팀 정글러 Xenics Drizzle 이라고 합니다

전 아이디로는 RVS Drizzle , Alienware Rizzle 을 썼어요 !

시즌 2 때부터 정글을 해왔습니다

왜 5라인 중에서 하필 정글을 택했냐고 물으시면 친구랑 같이 롤을 했는데 그 애가 미드를 갔어요

근데 얘가 못해서 막 죽고 멘탈이 깨지니까 제가 어떻게 해야지 얘를 케어해줄 수 있을까 생각을 했어요

생각을 해보니 정글을 해서 얘가 가는 라인에 계속 갱을 가면 되겠더라고요 !!

그래서 정글을 좋아하고 정글을 많이하게 되었습니다 !! ( 다른 라인을 가면 똥을 싼다는 건 여러분과 저만의 비밀 ~ ♥)

아 .. 그리고 ㅠㅠ 이번 롤챔스 썸머 .. 예선에서 떨어졌습니다 

열심히 했는데 .. 방심해서 지게됬네요 ㅠㅠ 죄송합니다  앞으로 이런 일 절대 없도록 열심히 하겠습니다

그리고 티어는 ! 현재 다이아 1티어 70점입니다  ! 빨리 챌린저 찍도록 하겠습니다 !!  헤헿..

매일마다 열심히 연습하고 있으니까 ! 앞으로 Xenics ModsLook 많은 관심과 성원 부탁드리겠습니다 !

?
    태늬 2014.06.11 14:50
    와~ 제닉스님들.. 각자의 자기소개.. ㅎㅎ 감사합니다 사랑해요 ㅎ
    XenicsDrizzle 2014.06.16 20:37
    네 감사합니다 !! 앞으로 더 열심히하는 드리즐이 되겠습니다 ! 저도 스릉훼요 태늬님 !
  • ?
    osu0834 2014.06.11 14:53
    사랑해요
    XenicsDrizzle 2014.06.16 20:38
    저도 스릉훼요 !
    핑구 2014.06.11 23:50
    잘때 빼고 계속하신다니..ㅎㄷㄷ 세세히 잘써주셔서 많은걸 알았네요 ㅋㅋ 모즈룩팀 열심히 응원할게요!! 그리고 6번은..하하
    XenicsDrizzle 2014.06.16 20:38
    네 ! 감사합니다 앞으로 더 열심히 하는 드리즐이 되겠습니다 !!
    6번은 .. 하핳... 자기만족이니까 .... ㄷ..뎨동합니다
    제닉스최고 2014.06.12 00:02
    소개하는글을 자세히 잘 적어주셨네요 ㅎㅎ

연습하는것도 좋지만 몸도 챙겨가면서 하세요~
    XenicsDrizzle 2014.06.16 20:39
    네 ! 그래서 밤마다 살빼려고 운동을 항상하고 있...지않습니다 ...
    건강생각해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 앞으로 더 열심히할게용
  • ?
    osu0834 2014.07.04 17:29
    문답 ㅋㅋ
    재밌네요 드리즐님 열심히 응원 할게요 ㅎㅎ
    XenicsDrizzle 2014.07.12 20:16
    감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    앞으로더열심히할게요 !
    son6755 2014.07.27 18:15
    라인중에 정글을 고른이유가 웃기네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    제닉스忠 2014.09.02 17:55
    재밌네요 ㅋㅋ
    또보밍 2014.10.19 22:27
    좋은 모습 기대할게요! ㅎㅎ 앞으로 경기 있으면 여기 소개 올라오겠죠??
  • ?
    DMC Noblesse 2015.01.22 15:44
    리즐아노블이형이다 기억할란지는모르겠다만 형이호주가는바람에 연락도못하고 밥도한끼못사줬내
    어느날 롤챔스를보는대 너가나오더라 반갑고 기특하고그런감정이들드라 ㅎㅎ 열심히하는모습보기좋고
    이번예선은 경험이라생각하고 다음부터는 더 좋은모습기억할게 화이팅^^

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5