선수 게시판

|  선수들이 글을 작성하는 공간입니다.

리그오브레전드

안녕하세요! Xenics Nika 입니다.

안녕하세요. Xenics Modslook 에서 원딜을 맡고있는 Xenics Nika 라고합니다.

나이는 20살이구요. 제닉스의 막내를 Road 와 함께 맡고 있습니다.

Nika 의 원 명칭은 Nike 구요 승리의 여신의 이름입니다. 

Nike 를쓰면 사람들이 나이키라고 생각하실까봐 스폐인어인 Nika 를써서 니케라고 읽습니다.

요번 섬머때는 아쉬운모습 보여드려서 죄송합니다. 다음 윈터, 앞으로 있는 대회에서는 좋은모습 보여드리겠습니다.

부족한 원딜이지만 경기마다 좀더 좋은모습 보여드리도록 노력해서 점점 성장하는 모습을 보여드리겠습니다.

잘부탁드립니다!

?
    태늬 2014.06.11 14:51
    직접 글도 쓰시는 제닉스님들보니.. 다음 대회 점점 기대... ㅎㅎ 화이팅 하세여 ㅋ
  • ?
    XenicsNika 2014.06.11 14:55
    잘부탁드립니다!
    핑구 2014.06.11 23:46
    나이키 ㅋㅋㅋ 닉네임 정말 신경쓰신것 같아요. 다음대회 기대하겠습니다!!
    제닉스최고 2014.06.12 00:00
    고등학생분들도 몇몇 있을줄 알았는데 아니군요 ㅎㅎ

니케님 화이팅!!
    간개 2014.06.15 00:07
    니케님 화이팅 ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋ 대회 정말 기대되네요
  • ?
    osu0834 2014.07.04 17:28
    나이카 ? 니카님 안녕 하세ㅔ요 언제나 화이팅!
    son6755 2014.07.27 18:13
    니케님 안녕하세요 ^^
  • ?
    제닉스忠 2014.08.30 21:31
    ㄷㄷ
    제닉스사랑개 2014.09.04 00:05
    그감독의 그선수 응원합니다 ~~~

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5