선수 게시판

|  선수들이 글을 작성하는 공간입니다.

안녕하세요 Xenics Modslook 에 탑라인 을 맡고있는 Xenics PAWorks  라고합니다 

이름 은 이경민이구요

제닉스에  이런 커뮤니티 사이트가 있는지 몰랏네요 ..어제알앗어여 ㅎㅎ;
맨날 인벤하는데 인벤말구 ..예... 
암튼 다른 소식잇으면 알려드릴게요
에또 
잘부탁드려요

2013 spring 챔피언스리그 오프예선  , nlb 골드리거
2013 summer 챔피언스리그 오프예선, ctu 소속  nlb 12 강
2013 winter 챔피언스 오프예선, 에일리언웨어 소속, nlb 12강

?
    판수 2014.06.11 22:35
    안녕하세욧!!!
    잘부탁드립니다!
    제닉스최고 2014.06.11 23:44
    안녕하세요 ㅎㅎㅎ
    핑구 2014.06.12 00:00
    잘부탁합니다!! 이제 점점 선수분들 오시기 시작하네요 ㅋㅋ
    왕규 2014.06.27 15:26
    안녕하세요! 잘부탁드립니다.
    멋진 경기 보여주셔서 감사합니다.화이팅!
    son6755 2014.07.27 18:14
    안녕하세요 ^^

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5