자유 게시판

|  자유게시판 입니다.

잡담

유후 ㅇㅅㅇ !! 운널사!

수요일 오늘은 운널사 하는날이에요 !!

히힛>ㅁ<

요즘 운널사 때매 산다는..

혹시 모르시는분 계실까봐..  운명처럼 널 사랑해  라는 드라마 랍니다!

기황후 이후 챙겨보는 드라마가 생길줄이야 ㅠㅠ

오늘은 롤 한두판하고  드라마 시청해야 겠어요

오늘도 너무 덥던데..

다들  더위 조심하세요 !! 

?
    재형 2014.07.30 13:46
    전 괜찮아 사랑이야보는데 운널사도 시간날때 봐야겟군요 ㅎㅎ
    제닉스최고 2014.07.30 15:47
    오늘도 힘찬 하루를~!
    son6755 2014.07.30 17:36
    너무더워요!

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5