자유 게시판

|  자유게시판 입니다.

다시보니 이정도 인줄은 몰랐는데 도배같네요..

하루 2~3편만 올려야할듯..

?
    제닉스폭풍 2014.07.15 21:31
    삭제하는 것도 힘드네요
    다음부턴 좀 신경써야겠네요
    관리자 2014.07.17 09:39
    아녜요 그냥 남기셔도 되는데...막 도배성 게시물 처럼 내용없고 그렇지만 않으면 된답니다~
    제닉스폭풍 2014.07.17 18:57
    아하 그런가요?
    글수제한 별로없으면 많이많이 남겨야겠네요~~
  • ?
    menty 2014.07.17 14:24
    악의적이 도배성 아니면 관리자분께서 넘어가시지 않을가요 ㅎㅎ
    재형 2014.07.17 14:29
    하루에2~3편이 적당한거같아요.
    제닉스최고 2014.07.17 14:32
    ㅎㅎ적당히~ㅋ
    블레더 2014.07.17 15:21
    도배만 아니면 괜찮을것 같아용

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5