자유 게시판

|  자유게시판 입니다.

안녕하세요. 제닉스 커뮤니티 관리자 입니다. 

사용자 분들의 의견에 따라 자유게시판을 오픈하였습니다. 리그오브레전드, 사이퍼즈, 던파와 관계없이 자유롭게 이야기 할 수 있는 

공간이 필요하다는 의견이 있었습니다. 그럼 많은 이야기 나눠주세요 ^^ 

?
    제닉스최고 2014.06.09 13:24
    와~ 관리자님 건의글 올린 보람이있군요 정말감사합니다.

꼭필요했던 게시판이였는데 ㅎㅎ

관리자님최고!!
  • ?
    그늘진창 2014.06.09 20:25
    반갑습니다 관리자님! 최곸ㅋㅋㅋ

쪽지보낸 보람이 있네염
    태늬 2014.06.10 12:05
    만들어 주신거 감사합니다.ㅎ
    잉여잉 2014.06.10 13:28
    우와 굿굿
  • ?
    osu0834 2014.06.10 21:44
    감사합니다.
    간개 2014.06.23 01:48
    덕분에 자유롭게 글쓸수있게됬네요 ㅎㅎㅎ
    박두영씨 2014.07.17 15:48
    좋은정보많이 나눌께요
    son6755 2014.07.17 18:46
    짝짝

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5