응원 게시판

|  제닉스 선수들을 응원해 주세요!

던전앤파이터

이제명 프로필

이름 : 이제명

캐릭터 :  데스페라도

생년월일 : 1988.09.21

소속 : 제닉스스톰X

사이트 :

아프리카 개인 방송국 (http://afreeca.com/gkwk6353)

네이버 팬카페 (cafe.naver.com/ljmfan)

경력 :  5차리그 개인전 준우승

6차리그 개인전 준우승

2010년 코카콜라컵 던전앤파이터 챔피언쉽 2nd 대장전 2위
2009년 WCG 그랜드파이널 던전앤파이터 토너먼트 3위
2009년 WCG 그랜드파이널 한국대표선발전 던전앤파이터 싱글엘리미네이션 1위

2010년 코카콜라컵 던전앤파이터 챔피언쉽 2nd 대장전 2위

액션토너먼트 시즌1 단체전 4강

액션토너먼트 시즌2 단체전 8강

액션토너먼트 시즌3 개인전 3위

시즌3단체전 1위

2010 F1 한.중.일 결투천왕대회 개인전 1위

2013 F1 한.중 결투천왕대회 단체전 4위

?
  • ?
    osu0834 2014.06.11 21:56
    던파 선수들 화이팅!
    제닉스최고 2014.06.11 23:47
    데페굉장히 좋아하는 저로서는 이제명 선수님께 뭔가 더 관심이 가네요 ㅎㅎ
    핑구 2014.06.12 00:04
    반가워요!! 다들 아프리카 방송하시네요 ㅋㅋ 시간날때 들리겠습니다!!
    왕규 2014.06.27 15:18
    개인전 1위....... 후덜덜........ 화이팅입니다!!!

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5