응원 게시판

|  제닉스 선수들을 응원해 주세요!

리그오브레전드

제닉스 m2를 샀습니다..ㅎㅎ

다운로드 (1).jpg

다운로드 (2).jpg

m2를 샀는데요ㅎㅎ 외형적으로 정말 맘에드네요 가격대비 성능도 뛰어나구요..

led 숨쉬기모드,각종 매크로 기능과 사기전엔 몰랐는데 음량조절기능, 홈페이지 이전페이지 다음페이지 기능, dpi 조절, 동시클릭 기능까지..

성능이 아주 좋더라구요 거기다 패드까지 공짜로 주구요

만족했습니다.

헌데, 흠이있다면 새제품 받았는데 왼쪽클릭버튼에 약간 기스가 나있더라구요 제가 기스에 민감한데 다시 택배보내고 뭐하고하기 너무 귀찮아서 그냥 쓰는중이에요 

아무튼 대체적으로 정말 만족하는 마우스였습니다 ㅎㅎ

이제 제닉스 m10 텐키리스 제품만 있으면 뙇 깔맞춤하는건데 ㅎㅎ 꼭 당첨됬음 싶네용

여러분도 제닉스 m2 마우스 사세요!!

?

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5