응원 게시판

|  제닉스 선수들을 응원해 주세요!

처음 팀 창설됬을때 ... 제닉스 스톰.. 

그당시에 전 스톰 원거리 딜러 포지션이였던 SBS선수의 엄청난 팬이였습니다.

스브스님의 그레이브즈는 진짜 예술이여서 맨날 따라하고 했엇죠.

그리고 지금 ..

다들 성적이 부진하다고하는데 전 믿고있습니다...

언젠가는 꼭 결승가서 팬들의 응원에 답해주실날을요

서감독님, 기대한선수, 오영교선수, 이준우선수, 김홍제선수, 윤한길선수 ..

이번 서머시즌 기대하고있습니다.

좋은성적 거두길 바랍니다. 화이팅!

?
    제닉스최고 2014.06.24 16:51
    잉여잉님.. 화이팅 ㅎㅎ

간혹 보시던분이넹 많이 활동해주세요 ㅎㅎ

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5