응원 게시판

|  제닉스 선수들을 응원해 주세요!

리그오브레전드

xenics paworks 님아

제발 솔랭에서 그만좀 싸세요.

그러니까 맨날 대회에서 지자나요 ㅉㅉ

팀원들이 계속 그만해라 그만해라해도

태어나면 탑으로 달려가서 죽고

또 태어나면 탑으로 달려가서죽고 ㅋㅋㅋㅋ

상대 탑그라가스 보세요 제발

어중간하게 프로할꺼면 하질말든가.

?
    제닉스최고 2014.06.23 14:48
    ;;
  • ?
    그늘진창 2014.06.23 16:07
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    핑구 2014.06.23 23:40
    응원게시판에 악플을 쓰네요.
    꼭 여기까지와서 비하를 해야하나...
    태늬 2014.06.24 02:56

습관이란게... 경험잇는선수인데.  지적하신건 좋지만. 너무 까셧네요

xenicsmiracle 2014.06.26 16:09
    죄송합니다~~ paworks선수도 노력많이 하는 중이니 너그럽게 봐주시면 감사하겠습니다.ㅜㅜ
    XenicsP.A.Works 2014.06.26 18:04
    죄송합니다
    왕규 2014.06.27 15:23
    그래도 나름 프로 선수인데 이런 따끔한 말은 좋지만 공개적인 자리에서 이렇게 해버리면 곤란하지 않을까요..??

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5