응원 게시판

|  제닉스 선수들을 응원해 주세요!

리그오브레전드

어제 경기는

첫경기

IM 과 경기에는 좀 끌려다니는 느낌이 너무 강했어요

제닉스 주도로 한타를 이끌어 내거나 그런게 너무 부족했어요

IM이 바론 한타 주도를 계속했고.. 거기에 너무 끌려다니는 느낌.. ? 

IM에는 경험 많은 라일락 선수가 있었으니 그럴수도 있다 생각해요.

거의 신예선수들로 구성된팀인데 그래도 이정도면 선방했다고 생각합니다.

묵클랜과 경기때 넥서스 선수의 아리가 진짜 엄청난 딜을 자랑햇죠.

상대 미드라이너인 트페가 진짜 아무 힘도 못발휘하고 압도당하고..

트페 장점인 궁을 이용한 다른라인 로밍이 진짜 안나왔습니다.

그리고 아리가 데파 나왔을땐 진짜.. 유령 쪽 부쉬에 숨어서 트위치 원킬시킬떄..

엄청 낫죠 ㅋㅋㅋ

제닉스 팀원간 팀워크도 정말 잘맞았고 경기력도 매우 좋았구요.

일방적으로 그냥 이기는 게임이였던것 같았습니다.

MKZ 와 경기때는 제닉스 조합이 괜찮았다고 생각햇습니다.

야스오 트위치 둘로 구성된 딜라인 하고 야스오를 바쳐줄 리신, 나미 ..

초반때까지만 해도 유리하게 게임이 흘러가서 좋았는데..

실수가 한두가지 나오면서 전황이 확 바뀐거같아요

아무래도 MKZ 선수들은 전 프로로 구성된 선수들이라 기회를 한번 잡으면

너무 스노우 볼을 잘 굴리는거같았어요.

비록 졌지만 제닉스 선수들 정말 열심히 잘한거같습니다.

그래도 전 프로 상대로 이정도 경기력이면 다음시즌은 기대할수 있을거 같아요.

포기하지 마시고.. 응원하고 있으니 좋은 경기로 보답해주세요 ~ ㅎㅎ 

제닉스 화이팅!

?
  • ?
    엔젤 2014.06.04 13:48

다음 시즌 기대되요. 제닉스 선수들 화이팅!

• ?
    그늘진창 2014.06.04 14:49
    아쉽지만 다음시즌 기대기대
  • ?
    Jackpot017 2014.06.04 22:36
    제닉스 새출발로 더 좋은 모습 보여주길..
    xenicsmiracle 2014.06.05 15:57
    열심히 하겠습니다!

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5