응원 게시판

|  제닉스 선수들을 응원해 주세요!

밑에글에 선수분들과 팬들의 교류가 필요하다는 글을 올렸었는데

관리자님께서 댓글달아주신후에 보니 여러 선수분들이 글올려주셨네요 ㅎㅎ

혹시 엄청난 압력을 가하신건 아닌지...ㅋㅋㅋ농담이구요

선수분들 많이 계시니 뭔가 2% 부족한 게시판이 딱 채워지는느낌이네요ㅎㅎ

p.s 제닉스스톰 선수분들 화이팅!!

?
    핑구 2014.06.12 00:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선수분들이 계신다니까 뭔가 색다르네요
    제닉스최고 2014.06.24 21:11
    그러니까요 ㅎㅎ 뭔가 바로 친해진느낌
  • ?
    엔탑 2014.06.12 00:28
    선수분들이랑도 친해지고싶네요ㅋㅋㅋ

한가지 아쉬운점은 서든어택도 선수분들이 계셨으면 좋겠다는것...ㅋㅋ
    오오 그러네요 서든어택을 생각못했네요!!
    태늬 2014.06.12 02:52
    ㅎㅎㅎ 흐뭇 ㅎ
    ㅎㅎㅎ
  • ?
    그늘진창 2014.06.12 03:15
    그래도 교류도 되고 좋은듯ㅋㅋ
    선수분들 이랑 커뮤니케이션이 있었음 싶어서요 ㅠㅠ
  • ?
    조중현 2014.06.12 10:54
    안녕하세요 제닉스팀 매니저입니다 저희 팀을 항상 사랑해주시니 정말 감사드립니다.
    최근에 던파는 최종예선전을 눈앞에 두고 있으며 사이퍼즈는 최종예선을 저번주말에 치루었고 본선을 앞둔 상황이라
    선수들이 연습에 많은 시간을 할애중입니다.
    대회를 앞둔 상황이라 선수들의 활동이 적은점 이해부탁드립니다.

대신 꼭 대회때 좋은 모습을 보여드리고 대회 이후에는 팬분들과 직접적으로 소통을 많이 가질수 있도록 하겠습니다.
    많은 응원 감사드립니다.
  • ?
    그늘진창 2014.06.12 17:50
    매니저님도 항상 화이팅하세요!! 잘챙겨주셔서 롤 다음시즌은 꼭 좋은모습 보여주시길!
    제닉스최고 2014.06.12 20:01
    와 매니저님까지요 ㅎㅎ

기대 하겠습니다^^ 제닉스짱~!
    제닉스최고 2014.06.24 21:12
    우와 매니저님!!

충분히 이해합니다..ㅠㅠ

힘드시겠지만 화이팅하세요!!
    왕규 2014.06.27 15:26
    ㅎ.ㅎ 멋지십니다 다들 최선을 다하는 모습, 최고를 향하는 모습! 항상 응원하겠습니다.
    매니저님도 화이팅

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5