응원 게시판

|  제닉스 선수들을 응원해 주세요!

던전앤파이터

김현도 프로필

이름 : 김현도

캐릭터 : (여)스트라이커

생년월일 : 1991.01.01

소속 : 제닉스스톰X

사이트 :

아프리카 개인 방송국 (http://afreeca.com/117ggman)

네이버 팬카페 (http://cafe.naver.com/gumchoding)

경력 :

온게임넷 던전앤파이터 2차 리그 개인전 1위

온게임넷 던전앤파이터 3차 리그 개인전 2위

온게임넷 던전앤파이터 3차 리그 단제천 3위

온게임넷 던전앤파이터 4차 리그 개인전 1위

온게임넷 던전앤파이터 5차 리그 개인전 1위

온게임넷 던전앤파이터 6차 리그 개인전 1위

온게임넷 던전앤파이터 6차 리그 단체전 2위

온게임넷 던전앤파이터 7차 리그 개인전 2위

온게임넷 던전앤파이터 7차 리그 단체전 2위

온게임넷 던전앤파이터 8차 리그 개인전 4위

온게임넷 던전앤파이터 9차 리그 개인전 3위

액션토너먼트 시즌2 단체전 8강

액션토너먼트 시즌3 개인전 8강

액션토너먼트 시즌3 단체전 1위

2013 F1 한.중 결투천왕대회 단체전 4위

?
    태늬 2014.06.11 20:10
    와~ 경력이 어마어마 하네요 ㅎ
    왕규 2014.06.27 15:16
    그러게요 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    osu0834 2014.06.11 21:55
    방송국 자주갈게요~
    판수 2014.06.11 22:33
    올~ 경력 클라쓰~~
    제닉스최고 2014.06.11 23:45
    경력이 대단하시네요 와~ 앞으로도 좋은모습 기대할게요!!
    핑구 2014.06.12 00:02
    아프리카도 하시네! 지금까지 본 경력중 제일기네요 ㅋㅋ
    짬..밥 인가요?후훗
  • ?
    조중현 2014.06.12 10:50
    2차부터 9차까지는 4위 딱한번 빼고 죄다 입상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    클래스가...후덜덜하네요!!화이팅!^*^

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5