응원 게시판

|  제닉스 선수들을 응원해 주세요!

이번에 새로 제닉스에 던파부문으로
입단한 정재운입니다.

안녕하세요!!
제닉스에 이런 사이트가 생겼네요
여러분들과 활발한 의사소통의 장이
되었으면 좋겠고 좋은 소식이 있다면
바로 여기에 알리면 되겠네요!

잘 부탁드립니다  :)

입상

- 액션토너먼트 시즌 2 개인전 준우승
- 액션토너먼트 시즌 2 대장전 우승
- F1 한ᆞ중 천왕대회 개인전 우승
- F1 한ᆞ중 천왕대회 대장전 우승

?
    태늬 2014.06.11 11:43
    오와 .. 안녕하세요 반갑습니다
  • ?
    그늘진창 2014.06.11 13:02
    우와 던파도 대회가있나보네요

반갑습니다
    제닉스최고 2014.06.11 23:43
    와!! 반갑습니다 정재운 선수님~~ 좋은경기 기대하겠습니다 ㅎㅎ
    핑구 2014.06.11 23:56
    오오.. 던파는 잘몰랏지만, 이제부터 열심히 응원하겠습니다!
    왕규 2014.06.27 15:15
    우와....반갑습니다!안녕하세요 !! 응원하겠습니다!!

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5