보도자료

|  제닉스 보도자료 입니다.

최고의 시즌으로 마무리한 사이퍼즈 제닉스스톰X 우승!

[액션토너먼트 2015 윈터] 사이퍼즈 제닉스스톰X 우승! 던파 개인전 정재운 준우승_001.JPG

안녕하세요, 제닉스입니다.

지난 주말, 고려대학교 화정체육관에서 액션토너먼트 결승전을 포함한 던전앤파이터 페스티벌이 열렸습니다. 토요일에 진행된 결승전에는 많은 분들이 와주셨는데요, 날씨도 화창하고 춥지 않은 날씨여서 '결승전 하기 딱 좋은' 그런 날이 아니었나 싶습니다.^^

이번 액션토너먼트는 사이퍼즈 제닉스스톰X팀과 던파 정재운 선수가 각각 결승전에 출전했으며, 제닉스에서도 취재차 방문하게 되었습니다.

* * *

[액션토너먼트 2015 윈터] 사이퍼즈 제닉스스톰X 우승! 던파 개인전 정재운 준우승_017.JPG

[액션토너먼트 2015 윈터] 사이퍼즈 제닉스스톰X 우승! 던파 개인전 정재운 준우승_054.JPG

[액션토너먼트 2015 윈터] 사이퍼즈 제닉스스톰X 우승! 던파 개인전 정재운 준우승_037.JPG [액션토너먼트 2015 윈터] 사이퍼즈 제닉스스톰X 우승! 던파 개인전 정재운 준우승_056.JPG [액션토너먼트 2015 윈터] 사이퍼즈 제닉스스톰X 우승! 던파 개인전 정재운 준우승_059.JPG

[액션토너먼트 2015 윈터] 사이퍼즈 제닉스스톰X 우승! 던파 개인전 정재운 준우승_064.JPG

[액션토너먼트 2015 윈터] 사이퍼즈 제닉스스톰X 우승! 던파 개인전 정재운 준우승_069.JPG

[액션토너먼트 2015 윈터] 사이퍼즈 제닉스스톰X 우승! 던파 개인전 정재운 준우승_094.JPG [액션토너먼트 2015 윈터] 사이퍼즈 제닉스스톰X 우승! 던파 개인전 정재운 준우승_105.JPG

* * *

더욱 자세한 내용은 제닉스 블로그를 참고해주세요!

<< 제닉스 블로그 링크 바로가기 >>

http://blog.naver.com/xenicsholic/220562062281

==================================

홍진호가 선택한! 최고의 게이밍 기어
XENICS PROFESSIONAL GAMING GEAR

?

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5