방송 갤러리

|  방송 갤러리 입니다.

조회 수 119 추천 수 0 댓글 2

i0452109619.png


대회 시각
한국 기준 시각(KST) 7월 19일 토요일 오후 1시
CDT 기준 7월 18일 금요일 오후 11시
PDT 기준 7월 18일 금요일 오후 9시

STREAM
스트림 제공 : Ganked By Korean
공식 서포터 : TGN / Twitch.tv / Riot Games

한국 챌린저 고수 시리즈 토너먼트 #2 Highlights

이벤트 안내
GBK TV Gaming 이 주최하였던 제 1차 장인대전을 마치고 새로운 국제경기로 돌아왔습니다 , 누가 제 2회 한국국제 장인대전에서 자신의 실력을 입증할까요? 한국시간 19일 토요일 오후 1시 직접 오셔서 보시고, 최고의 한국 장인대전을 감상하세요!

경기 방식
- 2 경기
- 선수들은 챌린저티어에서 각자 자신이 장인이라고 불릴만 한 챔프들로 선정하였습니다.

1 Team - 2 Team

Top : The shy(야스오) vs VTG Fifa(리븐)
Jungle : Sinpei(마오카이) vs Avalon Player(렝가)
Mid : Coin Please(제드) vs GoRaPaDong(코그모)
ADC : Sirius Toon(베인) vs AD Veritas(트위치)
Support : Enso(블리츠크랭크) vs Ignar(쓰레쉬)

Avalon player = EG Helios 동생
The Shy 는 CJ Frost Shy 가 아니다.
고라파동은 미드 AP 코그모 유저이다.

제 2회 장인대전 홍보 영상

 



제 1회 장인대전 HighLights


 

?Who's 제닉스최고

profile
Atachment
첨부 '1'
?

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내


이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5

Sketchbook5, 스케치북5

Sketchbook5, 스케치북5

Sketchbook5, 스케치북5