방송 갤러리

|  방송 갤러리 입니다.

  1. Xenics Modslook with 아프리카tv BJ지코

    2014.10.31 일자로, 아프리카 tv 인기 bj 지코님이 Xenics Modslook팀 숙소를 방문하셨습니다. 같이 팀랭을 4차례 정도 진행하였고,그 중 2경기는 IM팀과 경기를 치뤘습니다. 본방 사수하면서 정말 심장이 조마조마 했네요 ^^* 11월 15일까지 새벽 2시 ...
    Date2014.10.31 By또보밍 Views295
    Read More
  2. 한국 챌린저 장인대전 2회 공지!!

    대회 시각 한국 기준 시각(KST) 7월 19일 토요일 오후 1시 CDT 기준 7월 18일 금요일 오후 11시 PDT 기준 7월 18일 금요일 오후 9시 STREAM 스트림 제공 : Ganked By Korean 공식 서포터 : TGN / Twitch.tv / Riot Games 한국 챌린저 고수 시리즈 토너먼트...
    Date2014.07.04 By제닉스최고 Views75
    Read More
  3. 핫식스 롤챔스 섬머 2014 16강 8회차 프리뷰

    개인적으로 SKT T1 경기 기대대네요 후후 파악하시는데 참고하세요^^
    Date2014.07.03 By제닉스최고 Views69
    Read More
  4. EU LCS 7주 1일차 결과!!

    EU LCS 7주 1일차 결과   1경기 ROC vs FNC 승리   2경기 SK 승리 vs GMB   3경기 CW vs ROC 승리   4경기 MIL vs FNC 승리   5경기 ALL 승리 vs SHC   EU LCS 순위
    Date2014.07.02 By제닉스최고 Views102
    Read More
목록
Board Pagination ‹ Prev 1 Next ›
/ 1

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내


이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5

Sketchbook5, 스케치북5

Sketchbook5, 스케치북5

Sketchbook5, 스케치북5