자유 게시판

|  자유게시판 입니다.

잡담

ㅠㅠ 제 제닉스키보드

m10g인데 쥬시쿨엎어서 키3개안눌림 ㅠㅠㅠ
?
  • ?
    별이질때 2014.07.17 08:48
    ,눙물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    관리자 2014.07.17 09:28
    ㅠㅠ 눈물이...

침수제품 A/S 는 xenics.co.kr 가셔서 문의해주세요~
  • ?
    마형 2014.07.17 14:17
    저도 제닉스 듀란달 사용하다가 콜라를 쏟은적이 있는데 걍 분해해서 물청소하고 3일 말린적이 있죠 ㅡㅡ 지금도 잘쓰고있긴한데 물청소한 키3개가 키감이 좀 달라요 ㅠㅠ
  • ?
    menty 2014.07.17 14:21
    으..... 물이나 음료가 들어가는 상황에 약해서...

키가 안눌릴정도면 그냥 a/s보내서 축교환 받으시는게 좋을듯한대요;
    재형 2014.07.17 14:24
    또르르... 유상일듯한데요 잘처리받으시길ㅠㅠ
    제닉스최고 2014.07.17 14:32
    컥..침수 ;; 진짜 열받던데 그상황..
    블레더 2014.07.17 15:10
    하필.. 물도 아닌 쥬시쿨을.. ㅠㅜ
    son6755 2014.07.17 17:04
    M10g가 가격대비는 짱짱이지만 저는 led덕후라서 사지않는...
  • ?
    김강밥 2014.07.20 16:50
    수리받은게 답.....
  • ?
    홍선우 2017.06.17 23:51
    키보드1개가안먹히는데어떻게해야함?

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5